«المنفي» يبحث مع مسؤول بالخارجية الألمانية الخروج من الانسداد السياسي
استقبل رئيس المجلس الرئاسي، السيد محمد المنفي، ونائباه عبدالله اللافي وموسى الكوني، المدير الإقليمي للشرق الأوسط وشمال إفريقيا بوزارة الخارجية الألمانية “كريستيان باك”، بحضور السفير الألماني لدى ليبيا “ميخائيل أونماخت”.
وأوضح المجلس الرئاسي، أن اللقاء، تناول مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية والأمنية في ليبيا، ومشروع المصالحة الوطنية والخروج من الانسداد السياسي والوصول إلى الانتخابات في أقرب الآجال.
ومن جانبه، ثمن المنفي دور ألمانيا الإيجابي تجاه ليبيا وخاصةً من خلال مساعيها في مساري برلين (2،1)، لإيجاد حل للأزمة الليبية، والخروج بتوافق يمهد الطريق لحالة الاستقرار في البلاد.
وعلى الجانب الأخر، أشاد المدير الإقليمي بدور المجلس الرئاسي كونه يمثل وحدة ليبيا، مشيرًا أن “ألمانيا تسعى مع شركائها الإقليمين لتحقيق الاستقرار في البلاد وتعزيز الأمن، من أجل تهيئة الوضع، استعداداً لإجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية”.









