الغرياني: لا يجوز الخروج على القوة المشتركة في مصراتة

أفتى الصادق الغرياني المفتي المعزول بعدم جواز خروج الناس على القوة المشتركة التابعة لحكومة الدبيبة بسبب ما ينشر عنها من تجاوزات، وذلك عبر قناته “التناصح”.
وأضاف “الغرياني” في برنامجه الإسبوعي، “من يذكرون فساد القوة المشتركة يريدون أن يؤلبوا الناس على حكومة الدبيبة، وأحذر أهالي مصراتة من الانصياع لهذه الدعوات التي تستهدف هذه القوة التي سيكون البديل عنها هو حذاء حفتر ولا خيار غيره”، على حد قوله.
وتابع المفتي المعزول، “أن الانضمام إلى باشاغا ومن معه من الموتورين ممن لهم سوابق في الحشيش والموالاه لحفتر خطر عظيم”.
وتصاعدت حدة الغضب في مدينة مصراتة، وذلك على خلفية ما وُصف بـانتهاكات ترتكبها في المدينة القوة المشتركة العسكرية، التابعة لحكومة عبد الحميد الدبيبة، واجتمع أعيان ومشايخ المدينة مع محمد الحداد، رئيس الأركان بحكومة الدبيبة، وطالبوه بحل وطرد القوة المشتركة لارتكابها تجاوزات في حق المواطنين.









