اخبار مميزةليبيا

انطلاق الندوة التثقيفية لمديري المؤسسات التعليمية ببنغازي 

انطلقت، اليوم الثلاثاء، أعمال الندوة التثقيفية التوجيهية لمديري المؤسسات التعليمية، التي عُقدت بمدينة بنغازي، بمشاركة رئيس الهيئة العامة للأوقاف والشؤون الإسلامية بالحكومة الليبية، عاطف عبدالواحد العبيدي.

كما شارك في الندوة رئيس جهاز الأمن الداخلي الفريق أسامة الدرسي، و مراقب تعليم بنغازي الدكتور بالعيد جمعة، إضافة إلى عدد من مسؤولي الهيئة و اللجنة العليا للإفتاء، ولفيف من القيادات الأمنية والتربوية، والمهتمين بالشأن التعليمي والثقافي.

ويأتي انعقاد هذه الندوة في إطار التعاون المثمر بين مؤسسات الدولة، بهدف الحفاظ على عقيدة الطلاب والأجيال الناشئة، وتحصينهم فكرياً وأخلاقياً.

وناقشت الندوة عدداً من الموضوعات المهمة، منها: أهمية تحصين الأجيال الناشئة من مآلات الانحراف عن الأخلاق الإسلامية والآداب الشرعية، وطرق مواجهة الغزو الوارد عبر مواقع التواصل الاجتماعي والقنوات الفضائية، الداعية إلى التنصير والانحلال.

يعكس انعقاد هذه الندوة اهتمام الحكومة الليبية بالحفاظ على عقيدة الطلاب والأجيال الناشئة، وتعزيز قيم المجتمع وأخلاقه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى