اخبار مميزةليبيا

مؤسسة النفط تبحث التعاون التقني مع شركة هاليبرتون الأمريكية

بحثت المؤسسة الوطنية للنفط التعاون التقني مع شركة هاليبرتون الأمريكية، مستعرضة أبرز خدماتها وحلولها في مجالات الحفر وصيانة الآبار.

وقال بيان صادر عن الشركة: “عُقِد بمقر المؤسسة اجتماعٌ موسّع مع وفد من شركة هاليبرتون الأمريكية برئاسة نائب الرئيس لشمال إفريقيا أحمد حلمي، ومدير عام الشركة في ليبيا محمد التليسي، بحضور رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط المهندس مسعود سليمان وعضو مجلس الإدارة أحمد عمار وعدد من مديري الإدارات الفنية بالمؤسسة”.

وأضاف البيان “تضمّن اللقاء ورشة عمل تقنية بعنوان “NOC – Halliburton Technology Workshop”، استعرضت فيها الشركة أبرز خدماتها وحلولها في مجالات الحفر وصيانة الآبار وتحسين الإنتاج وتقنيات التحفيز، إضافة إلى أحدث التطبيقات الرقمية المستخدمة في إدارة العمليات النفطية”.

وتابع “خلال اللقاء، أشاد السيد رئيس مجلس إدارة المؤسسة بأهمية التعاون مع الشركات العالمية الرائدة مثل هاليبرتون لتبادل الخبرات وتعزيز الكفاءات الوطنية، بما يسهم في تطوير القطاع ورفع مستوى الأداء الفني والتقني. من جانبها، أكدت شركة هاليبرتون استعدادها لدعم برامج المؤسسة في مجالات التدريب ونقل المعرفة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى