اخبار مميزةليبيا

المنفي لـ«ملك البحرين»: نرفض بشكل قاطع أي انتهاك لسيادة الدول العربية

أعلن رئيس المجلس الرئاسي، محمد المنفي، في اتصال هاتفي مع ملك البحرين، حمد بن عيسى آل خليفة، رفضه بشكل قاطع أي انتهاك لسيادة الدول العربية.

وقال بيان صادر عن المكتب الإعلامي للمنفي: “أجرى المنفي، صباحَ اليوم الإثنين، اتصالاً هاتفياً بالملك، حمد بن عيسى آل خليفة”، وعبّر عن تضامنِ دولةِ ليبيا الكامل، قيادةً وشعباً، مع مملكةِ البحرين، مؤكداً موقفَ ليبيا الثابت والرافض رفضاً قاطعاً لأي انتهاكٍ لسيادةِ الدول العربية أو مساسٍ بأمنها واستقرارها، وشدّد على أن مثل هذه التجاوزات تمثل تهديداً بالغ الخطورة للأمن الإقليمي، وتدفع بالمنطقة نحو مزيدٍ من الاضطراب وعدم الاستقرار”.

وأضاف “من جانبه، أعرب الملك حمد بن عيسى آل خليفة عن بالغ تقديره لموقف المنفي، وللدعم الصادق الذي عبّر عنه الشعب الليبي تجاه مملكة البحرين، مثمّناً عمق العلاقات الأخوية الوطيدة التي تجمع البلدين الشقيقين، كما أكد أهمية تعزيز التنسيق العربي المشترك وتوحيد الصفوف لمجابهة التحديات الراهنة، وصون الأمن القومي العربي، وترسيخ دعائم الاستقرار في المنطقة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى