أمن السواحل بطبرق يداهم مصنع قوارب هجرة

شنت الإدارة العامة لأمن السواحل التابعة للقيادة العامة عملية جديدة ضد الهجرة غير الشرعية تنغيذا لتوجيهات نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية الفريق أول ركن صدام خليفة حفتر، في إطار الجهود المستمرة لمكافحة شبكات تهريب المهاجرين والحد من الهجرة غير النظامية.
وأعلنت الإدارة عن ضبطها مصنعًا لتصنيع قوارب الهجرة غير الشرعية شمال غرب مدينة طبرق، في منطقة عين الغزالة، أسفرت عن إتلاف أربعة قوارب.
وقالت بحسب المعلومات الواردة إلى الإدارة عند الساعة 12:30 فجرًا، تحركت دورية أمن السواحل إلى الموقع وعثرت على قارب قيد التجهيز داخل المصنع، وتم التعامل معه فورًا.
وفي الساعة الواحدة والنصف فجرًا، عُثر على قارب ثانٍ على الشاطئ بالمنطقة ذاتها، تولى التعامل معه أفراد أمن السواحل بطبرق.
وخلال عمليات التمشيط التي أعقبت ذلك، رصد أفراد أمن السواحل موقعًا آخر يضم قاربين إضافيين قيد التجهيز، تم التعامل معهما أيضًا، ليصل بذلك إجمالي القوارب التي جرى إتلافها إلى أربعة قوارب.









